segunda-feira, 16 de junho de 2014

Bárbaros conquistam a Península Ibérica

segunda, 16 de junho de 2014

Depois dos Saxões holandeses dominarem as terras espanholas, hoje foi a vez dos Germanos, liderados por Müller, chegarem ao Atlântico atropelando Portugal por 4x0, numa bisonha atuação de Cristiano Ronaldo.

A maldição do bolinho de estudante abateu Rui Patrício

Nosso correspondente em Salvador, Tonheta Punho de Ouro confirma: Rui Patrício, guarda-redes português, seguiu o caminho de Casillas (ver Amendoim, 13/6) e se esbaldou nos bolinhos de estudante. A Bahia não é para amadores. Tiro e queda. O quarto gol alemão é a prova de que seu punho estava bem fraquinho.

Amendoim alerta

O Amendoim alerta aos treinadores de França e Suíça, que se enfrentarão em Salvador, para orientarem seus goleiros a terminantemente ficarem distantes dos bolinhos de estudante. Nossa sugestão aos arqueiros é o Vatapá.

Pepe é do sururu

Pepe, português nascido em Maceió, não tem jeito. Comeu muito sururu – acepipe da Lagoa Mundaú – e, em terras lusas, misturando ao bacalhau e ao fado deu nesse pavio muito curto.

Que seja a exceção

Depois de nenhum empate e muitos gols, Irã e Nigéria ficam no 0x0. Dizem que toda regra tem exceção. Que assim seja.

Jogadores são sondados pelo Íbis

O presidente do Íbis (PE), presente em Curitiba, ficou extasiado com o desempenho dos atletas no 0x0 de Irã e Nigéria. Em entrevista exclusiva ao nosso correspondente, afirmou que tentará contratar ao menos três jogadores de cada selecionado. Sua intenção é manter o título de pior time do mundo.

Por falar em

Por falar em 0x0, o Amendoim defende: empate sem gol, pontuação zero. Vamos ver no que dá?

Vice chega atrasado

O Vice-presidente estadunidense chegou atrasado e não viu o gol relâmpago de seu time. Gana ainda empatou e, embora tenha dominado o segundo tempo, perdeu por 2x1, com