sábado, 21 de junho de 2014.

.

O goleiro nigeriano faz defesas milagrosas e elimina a Bósnia no Pantanal.

Antes tarde do que nunca

O Irã jogou com nunca, teve pênalti a favor não marcado, mas Messi, já nos acréscimos, lembrou-se que era Messi e fez 1x0.

Low fair play

Joachim Löw, técnico alemão, agiu com deslealdade sútil ao chutar para longe uma bola lateral a favor de Gana. Seria um contra-ataque ganês nos últimos minutos do jogo que terminou 2x2. É na hora do pega pra capar que vemos quem realmente pratica o tal do jogo limpo.

Com Gana de artilheiro

Gana gosta de fazer o artilheiro de todas as Copas. Só que dos adversários. Em 2006 foi Ronaldo, agora o alemão Klose marcou seu 15º gol e se iguala ao redondo e aposentado brasileiro.